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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; ALOIZIO SOARES FERREIRA, CNPSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPSA; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CNPSA. |
Título: |
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 10, n. 2, p. 381-399, 1981. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo das possibilidades de sua utilização como fonte alternativa de protéina em rações de nonogastricos, reveste de grande importância econômica, por tratar-se da utilização de um subproduto considerado dejeto dos abatedouros avícolas. Farinha de pena e viceras hidrolisadas. |
Palavras-Chave: |
Alimentation; Fonte de Protéina; Swines; Terminação de suínos. |
Thesagro: |
Alimentação; Farinha de Pena. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Registro |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | MIRANDA, V. N. de; ALMEIDA, A. de; HELM, C. V. Caracterização da composição química de cinco itens relacionados ao hábito alimentar do macaco-prego. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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